本頁更新於 2009-10-06 14:40
English Version | 英文版

版權聲明及免責條款

版權聲明

本網站所載的資料,除註明外,皆受香港基督教服務處的版權保護。 任何人士欲採用本網站的圖片、圖像、聲音或錄像資料,必須預先獲得批准。請將要求電郵至info@hkcs.org。

除上述各項外,瀏覽人士可以任何形式或媒體免費複製和分發網站上其他資料,用作個人參考,或教育用途,唯須符合下列條件︰

  1. 複製本不能轉售或以商業形式分發
  2. 複製的資料必須準確
  3. 必須註明資料來源和版權擁有人

上列允許用途只適用於由本處擁有版權的資料。若涉及第三者資料,在複製或以其他形式使用前,必須獲得有關版權持有人的准許。


免責條款

本網站的簡體中文版本的大部分內容是透過網上翻譯軟件提供。如簡體版本與原文有所偏差,概以原本的繁體版本為準。因所提供的簡體版本發生錯漏而引致的任何損失或責任,本處概不負責。

對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,本處概不負責。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

本頁完