香港基督教服務處

本頁更新於 2014-10-07 17:44
前往目錄
前往清音目錄

 

003期2014年9月

全城共建正能量2014

『童』心創建正能量之「童」建好社區在7月5日已順利舉行,近150位早期教育中心的幼兒、Aedas公司的義工及本處服務單位的專業同工透過不同藝術媒介、物料,一起創作幼兒心目中最具特色的正能量社區建設作品。活動結束後,義工們非常驚訝小朋友的無限創意。這些令人讚嘆和會心微笑的藝術作品將會於9月27日親子藝術體驗日展出。

另外,我們現正開展「愛社區@正能量建築照片」募集,為本處的「特殊兒童藝術培育基金」籌募善款!大家可透過鏡頭捕捉在社區中帶給您正能量的建築物,以20字內說明照片中的建築如何能帶給您正能量,並把照片電郵至ilovecity@hkcs.org。

每收集一張照片,Aedas公司即會捐出HK$10作為慈善用途,支持低收入家庭有特殊需要兒童的藝術潛能培育。而收集的照片除公開展示外,更會結集為愛社區多媒體教材,擴闊有特殊需要的兒童對社區的認識。請大力支持此活動,推動身邊朋友一起為有特殊需要兒童和其家庭傳遞正能量!

詳情及查詢:2451 6738 / www.hkcs.org/support/positive2014

Positive 2014
幼兒與義工哥哥姐姐合力創作的作品。

 

Positive 2014
義工哥哥利用自畫的圖畫,以講故事形式,讓小朋友認識到建築物的由來。

本頁完