香港基督教服務處

本頁更新於 2014-10-07 17:44
前往目錄
前往清音目錄

 

003期2014年9月

冠威義工 齊探獨居長者

獨居長者因為一個人生活,難免會有孤單的時候;社會人士的探訪,使他們感受到社會的關愛。冠威管理有限公司最近便與本處樂暉長者地區中心(下稱「樂暉」),合辦了一次義工探訪服務,最特別的是,這次的探訪加入了樂暉的長者義工, 而且在出發探望獨居長者之前,大家一起製作特色探訪禮物,增進了彼此的關係和認識後,再一起帶同親手製作的禮物贈予牛頭角彩霞邨的獨居長者,並關心和慰問其身體近況,為獨居長者帶來一點溫暖。探訪後,大家更回到中心分享,並進行大合照,一起留下美好的回憶。

冠威的義工們指是次的探訪,令他們改變對長者的觀感,發現長者原來也可以很新潮,而人與人之間的接觸,也讓他們建立了一份彼此關愛之情。本處謹代表受惠者答謝冠威管理有限公司的捐贈和服務。如有企業團體欲舉辦義工服務,亦歡迎與本處聯絡。(電話:2731 6362)。

冠威義工探獨居長者
冠威義工探獨居長者
完成了~ 看來義工們都十分滿意
自己製作的作品,笑逐顏開!
製作中~ 長者義工和冠威員工
合力專心製作特色探訪禮物。
冠威義工探獨居長者
冠威義工探獨居長者
探訪進行中!
活動順利完成!
一齊舉起勝利手勢!

 

本頁完