香港基督教服務處

本頁更新於 2015-08-03 17:22
前往目錄
前往清音目錄

 

008期2015年7月

請支持本處「情深護老 ─ 專科治療」資助計劃

人到老年,身體機能隨着年齡增長而自然退化,部份長者飽受不同痛症(如腰痛、膝痛和肩膊痛)困擾。另一部份長者又因治療費用高昂而不去治理其足患(如陷甲、雞眼、厚甲等)最後導致他們行動不便,無法自理,生活大小細節都要別人幫忙。

故此本處為要儘早辨識長者的健康問題,便為前線員工提供相關健康教育和培訓,並為有需要的長者提供及時和正確的治療,遂推行「情深護老──專科治療」資助計劃,讓有需要的長者到本處診所接受免費足部或痛症治療,以改善健康和提升晚年生活質素,並能繼續留在熟悉的社區生活。

我們誠邀各位加入我們的行列,為有需要的長者出一分力!

捐款支持:
劃線支票 (支票抬頭請寫「香港基督教服務處」,支票背頁請註明【支持「情深護老 ─ 專科治療」資助計劃)】,並郵寄本處企業事務及拓展部。

網上捐款 (http://www.hkcs.org/support/online) (請於捐款用途選取計劃名稱)

查詢:企業事務及拓展部 27316-362

本頁完