香港基督教服務處

本頁更新於 2016-02-12 10:27
前往目錄
前往清音目錄

 

011期2016年1月

「童樂聖誕體驗- 蛋糕師」
華僑永亨為兒童送上溫暖聖誕

「又到聖誕,又到聖誕⋯」本處觀塘樂Teen會與華僑永亨銀行合辦「童樂聖誕體驗- 蛋糕師」活動,在聖誕前夕讓21位小朋友化身成小小蛋糕師,製作出漂亮又好吃的樹頭蛋糕送給家人。過程中,義工們鼓勵小朋友發揮創意,成功讓每位小朋友完成屬於自己又別「樹」一格的聖誕蛋糕,為家人帶來「愛」的驚喜。

在是次活動接近尾聲時,各人均抱着依依不捨的心情離開。華僑永亨義工指出,是次活動讓他們認識到兒童活潑和勇於嘗試的一面;而觀塘樂Teen 會的小朋友則親身感受到義工用心的教導和親切的陪伴,體驗到人與人之間的友愛關係。

如有興趣為觀塘區的小朋友帶來更多溫暖,歡迎與本處社工聯絡。(電話︰2342 6156)

參與活動的華僑永亨銀行義工和觀塘樂Teen會兒童會員大合照 華僑永亨銀行義工和兒童會員合力製作獨特又漂亮的樹頭蛋糕 觀塘樂Teen會兒童會員透過填寫聖誕咭,向義工表達謝意和送上祝福。

 

本頁完