香港基督教服務處

本頁更新於 2016-07-19 18:24
前往目錄
前往清音目錄

 

014期2016年7月

隨時起動 隨時運動

感謝半島南扶輪社及台北城東扶輪社的資助,本處躍動晚年服務轄下四間長者中心的會員一同參與了一項健康、充滿正能量的活動。活動內容包括心臟科醫生以輕鬆淺易的方法講解運動與心臟健康的關係、註冊物理治療師帶領參加者完成30分鐘的「奧運八式」、扶輪社義工陪同長者到公園一起做運動,以及拍攝有健康訊息的精美照片等。活動完結後,參加者更獲扶輪社送贈禮物,鼓勵以後每天持續做30分鐘運動。

有參加者說:「200多人一起做運動,場面很壯觀很難忘!」

物理治療師帶領參加者做「奧運八式」運動 參加者即時起動,浩浩蕩蕩地步行到公園做運動。 義工教導參加者愉快地做運動


本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。

歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

 

本頁完