香港基督教服務處

本頁更新於 2016-07-19 17:53
前往目錄
前往清音目錄

 

014期2016年7月

蘇黎世保險(香港)「全球公益周」

本處企業伙伴蘇黎世保險(香港)為響應其總公司倡導的「全球公益周」舉辦了不同類型的活動。企展部同工連同兩位來自ISSA的南亞裔義工於5月23日參加了他們在公司內舉行的食物義賣,ISSA義工更即場為參加者繪畫Henna彩繪。我們在此特別鳴謝蘇黎世保險(香港)把當日義賣籌得的全數收益撥捐本處。

這項活動正好體現了企業伙伴可透過不同形式支持我們,除了參與義工服務或捐贈物資外,我們亦鼓勵企業在員工活動內加入籌款元素,與員工一起支持社會上有需要人士。

此外,蘇黎世保險(香港)的義工也於5月27日到本處的華康安老院進行探訪活動,與長者度過一個愉快又有意義的下午。

本處同工與ISSA義工及企業義工合照 義工即場為參加者進行Henna彩繪 企業義工帶同禮物探訪長者


本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。

歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

 

本頁完