香港基督教服務處

本頁更新於 2017-01-25 17:20
前往目錄
前往清音目錄

 

017期2017年1月

陽光溫情敬老歡樂茶聚

在十二月初一個陽光和煦的下午,來自本處深水埗綜合家居照顧服務、元州長者鄰舍中心及幸福長者鄰舍中心的120名長者,在石硤尾一家酒樓聚首一堂。在十多位來自「陽光舞集」的熱心婦女義工陪伴下,公公婆婆一面細嚐點心,一面欣賞台上的懷舊金曲等表演,台上台下打成一片,好不熱鬧!有一位由義工攙扶用助行架到場的伯伯表示,已經有多年沒上茶樓了,希望很快再有機會參加歡樂茶聚。我們歡迎各界人士加入義工行列,大家攜手為服務對象實現小願望。

一眾婦女義工為口琴表演的失明伯伯打氣 燦爛的笑容讓滿室洋溢暖意 義工細心地協助長者品嚐點心

本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

本頁完