香港基督教服務處

本頁更新於 2017-03-31 15:12
前往目錄
前往清音目錄

 

018期2017年3月

2016-17年度「商界展關懷」計劃及
「商界展關懷」社區伙伴合作展

2016-17年度共有41間經本處提名的企業及機構獲得由社聯舉辦的「商界展關懷」計劃嘉許,其中兩間企業首次獲頒連續10年或以上「商界展關懷」標誌,而首次獲頒「商界展關懷」/「同心展關懷」的企業及團體則有八間。適逢本年度「商界展關懷」計劃舉辦15週年,大會首度頒發連續15年或以上「商界展關懷」/「同心展關懷」標誌,本處喜見所提名的其中一間企業獲得此標誌。

社聯於3月10日在香港會議展覽中心舉辦「商界展關懷社區伙伴合作展2017」,嘉許獲獎企業,並為商界及社會服務界提供機會開拓更多社區伙伴合作計劃。本處今年首次在場內設置展位向參觀人士介紹我們的多元化服務,不少企業伙伴前來參觀,與我們交流分享經驗。我們也預備了一些小禮物送給即場在本處Facebook專頁按Like的人士。小禮物全由我們的服務對象製作,分別來自培愛學校、安華日間展能中心及元州長者鄰舍中心,參觀人士十分欣賞他們的手藝。

此外,本處也獲社聯邀請製作在場內展示的其中一件藝術品,此展品由一群來自不同少數族裔的長者和婦女合作佈置,藉著作品和大家分享正能量,表達共融的信息。

最後,我們衷心恭賀獲嘉許的企業及機構,以及感謝前來參觀的伙伴友好的支持。我們盼望能繼續透過各式伙伴協作活動,共展所長,發揮協同效應,攜手幫助有需要人士。


本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

本頁完