香港基督教服務處 媒體櫃
你的位置:機構主頁 > 我們的服務 > 家庭及社區 > 傳播中心 > 媒體櫃 > 影片播放器

影片播放器

南亞裔支援聯盟閉幕禮

本處一向積極為開展南亞裔服務開拓資源,並成功獲得「社區投資共享基金」的資助,由2004年2月中開始,於觀塘及深水區推展一個為期3年的先導計畫-南亞裔支援聯盟(Project SASA - South Asians Support Alliance)。主要服務對象不單包括個別南亞裔人士,更期望為其家庭以至整個社區提供服務。計畫會以外展方式主動接觸區內南亞裔人士及有關團體,建立支援網絡,並透過直接服務,強化南亞裔人士的生活技能,使他們更容易適應本港生活。另外,計畫亦會協助及鼓勵他們成立自助組織,加強他們與政府部門、社區機構及本地人士的連繫,促進種族共融,提升社會資本及凝聚力。服務已於2007年2月15日正式結束。

片長:00:07:20

如播放器未能順利播放影片,可直接按下連結觀看

本頁完